Для «белоруса» Иванова.

Белорус Иванов, почему на твоем Ютуб канале нету ничего? Ты создал его специально, чтобы со мной поговорить? Уже много раз говорил, как я отношусь к таким пользователям Ютуб — плохо — поэтому будет на «ты».

Да,  это российские кричали — уничтожить хохлов.  И разница между нашими крикунами, и российскими, только в том, что у нас кричали небольшое количество особо агресивных, а в россии так кричали государственные деятели высокого ранга, такие, как жириновский и ему  подобные. Разницу в подходе улавливаешь?

А еще более существенная разница в том, что наши режут фашистов только на своей земле. А ваши фашисты уничтожают противников на чужой. Разницу улавливаешь?

По поводу  родного языка уже устал обламывать специалистов узкого профиля с лубянки.

У меня жена россиянка, живет здесь уже 45 лет. Я всю жизнь прожил в городе, где девяносто процентов говорят на российском. Пятьдесят лет говорил только на российском. Поэтому не надо мне рассказывать, как тут угнетают  российскоязычных. Угнетают, если ты выйдешь на улицу и будешь кричать «путлер приди.» Сейчас за это, кроме угнетания, могут и срок дать, правда, в два раза меньший, чем дают у вас в россии.

Свежий пример. Общался недавно с руководителем Правого сектора в Никополе. Я с 14 года  говорю на украинском. И с ним тоже. А он разговаривает со мной  на российском. Правый сектор!!! на российском!!! Так что эти сказки оставь для своих бабушек из отряда путлера, там сработает.

По поводу Одессы еще раз повторю. Если бы в Донецке и Луганске сож?!гли сразу же по сто человек крикунов, то войны небыло бы. Но у нас у власти гуманисты. И забыли, что гуманизм в общении с преступниками обычно  заканчивается сотнями тысяч погибших мирных людей.

И на востоке Украины, и на западе, к Донбасу относились лучше, чем Донбас к нам. Напоминаю еще раз, это не Украина решила отделится и пошла войной на Донбас. Это сделал Донбас.

Украина держится, и дает вам по зубам очень крепко. Уже 39 000 ваших освободителей уже никогда никому ничего не скажут. Ваши фюреры уже напрямую требуют мирных переговоров. С чего бы это?

 Так что, уже нету только Белоруси. Хотя она еще борется. Хотя, тебе какая разница. Какой ты, нафиг, белорус. Белорусы по тюрьмам сидят, да на фронте воюют. А ты лижи и дальше. Ой, правильнее было бы сказать — служи. Хотя в твоем случае разница небольшая.

Для «белоруса» Иванова.: 1 комментарий

  1. Очень стыдно говорить о политике на таком сайте. Всегда нужен мир на Земле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.