Комментарии для Ютуб

@Dmitrii Tretiakov 

Ну, перед тем, как научиться отделять правительство от народа, давайте сначала научимся отделять героев от преступников.

Переименование улиц. Какое оно имеет отношение к фашизму? Это бред!

Сталин угробил в концлагерях около двадцати миллионов. Организовал геноцид украинцев в 33 году, репрессии в 37, 47. Герой? Вы его сейчас вместо божества держите. А мы проклинаем! Есть имена тех, кто уничтожал нас в 33, 37, 45, 47. Это в основном, чекисты, или правящие большевики тех лет, мало чем отличающиеся от чекистов. Ватутин, который откровенно говорил, что хохлов нужно уничтожать на фронте побольше. Жуков, которому бабы еще нарожают.
Такие имена с названий мы убираем. Но в то же время, есть улица героя ВОВ Усова, Шульгина. И никто не собирается переименовывать эти улицы. На всякий случай, наши бандеровцы для нас, то же самое, что для вас подпольщики и партизаны. Такие же герои. Но фашисты и тех, и других называли бандитами. А ваш путлер очень умело использовал их технологию, чтобы настроить вас против украинцев.

Дальше, об Одессе. Там сгорели такие же, как те, кто в Донецке помог вам начать войну. И если бы их тогда в здании сожгли так же, как в Одессе, то небыло бы тысяч погибших наших, а теперь и ваших. Пятьдесят сгоревших бандитов, или двадцать тысяч погибших на Донбассе?

Теперь о насильниках. Мне не нужно верить. Там сейчас работают международные криминалисты. И они все подтверждают. И вы об этом тоже точно будете знать, когда вашего фюрера будут судить после войны.

А то, что на зоне насильники не живут, не уменьшает их количество на улицах. А насильников из Бучи ваш фюрер даже награждает.

Ну и о тех, кто уехал. К сожалению, уехали не все. Осталось тогда слишком много, кричали на улицах — путин приди. Как бы ваши власти поступили с такими? А наши до 24 февраля таких даже в тюрьму не сажали. В парламенте заседали даже. К счастью, сейчас за это 15 лет дают, как за измену Родине.

К стати, а почему ваши уехали? Их побили за то, что во время войны они на улицах кричали — путин приди? Или просто  не захотели учить украинский? Так большая часть таких сейчас с удовольствием уехали  в ЕС. Они за 40-50 лет в Украине не смогли выучить украинский, зато сейчас за две недели учат польский. И молчат!

Потому что, напомню, моя жена россиянка. И таких много.  И ни разу ее никто не оскорблял нигде за то, что она говорит на российском. Нет у нас такого. Если, конечно, не кричать на улице, что хохлов ненавидишь.

И по поводу того, что не нужно путать страну с правительством. Если вы не заметили, то у нас каждые пять лет правитель и правительство меняются. И что характерно. На последних выборах путлер прямо говорил — кто угодно, только не Порошенко. И очень мощно поддерживал Зеленского.  А сейчас Зеленский тоже уже фашист. Ничего не удивляет?

Да, еще по поводу 9 Мая. Его никто не отменял. До этого года. Просто, многие праздновали 8 Мая, как и весь мир. День скорби и примирения. От вашего дня Победы отличался лозунгом. У вас — можем повторить! (миллионов жителей у вас много!). А у нас, как и у всего мира лозунг — никогда снова! Потому что, нет большего горя для людей, чем война. Но вам этого не понять. Ведь у вас войны нет, и убили 22 000 тысячи ваших парней где то там, далеко. Это не страшно.

Да, правители и  народ живут по разному. Но сейчас и пророссийские украинцы, и правительство, идут одним строем с бандеровцами. И со всем миром! ПРОТИВ  ВАС!!!!

@Александр Иванов 

По поводу Одессы. Шутка вашего земляка, Олега Филимонова:

— Вы не боитесь, что бандеровцы придут вас убивать?

— Боюсь, Но еще больше я боюсь, что меня придут освобождать россияне.

Сразу по поводу 2 мая. Лучше сжечь 50 тварей, которым не нравится украинский язык, и очень нравится путлер, чем получить двадцать тысяч погибших, как на Донбасе.

По поводу гражданства есть вопросы.

— Вы знаете украинский язык?

— Вы правда верите,  что  Украина собиралась напасть на Россию, и путлер вынужден был опередить, и ввести свои войска?

— Вы правда верите, что росийских фашистов в Украине встречают с цветами?

— Чей Крым?


 @Олег Веуд 

Ну вот, видите, вы не доверяете моим источникам. Анализы и прогнозы Илларионова, к стати, сбываются. Я не доверяю  тем источникам, которые вы подбираете на основе своих убеждений. И в итоге, мы возвращаемся к началу — можно обсуждать только наши личные убеждения.

Хотите продолжать дальше, можно попробовать. Давайте начнем с определения того, по каким действиям, поступкам, можно определить, что это фашизм, а вот это всего лишь здоровый национализм.

Мое мнение.

Если человек уверен, что его нация, страна, культура, самая великая в мире, а все остальные, тупые америкосы, недостойная гейевропа, даже рядом стоять с его нацией не может. А про хохлов говорить вообще нечего — такой нации не существует, такую   страну, как Украина, вообще выдумали. Вот только еще точно не определились, кто выдумал, канцлер Вильгельм, или ленин. И по этому, если украинцы почему то вдруг решили, что их страна не подчиняется Нам, Россиянам, то ее нужно уничтожить. А поскольку многолетней историей проверено, украинцев перевоспитать невозможно, то всех их нужно уничтожить. Чтобы даже воспоминаний о них не осталось.

Это фашизм. И обычно фашистские государства находят выдуманный предлог, и начинают войну для воплощения своих убеждений в жизнь. На захваченных территориях уничтожают культуру, язык, веру этих недочеловеков. Сразу же, после вступления на захваченные территории. В школах на захваченных территориях уже обучают по ваших программах, в которых украинский язык не предусмотрен!!! А тех, кто продолжает называть себя украинцем, просто забирают. И о их судьбе больше ничего не известно.

Если же люди уверены, что их нация, культура самая лучшая, ДЛЯ НИХ, самая важная, ДЛЯ НИХ, единственная для них. Но при этом вполне прекрасно понимают, что есть еще много других наций, которые так же хороши, и красивы.  Для своих жителей. И для своих жителей они тоже самые важные, и любимые. И имеют такое же право на развитие, как и мы. И поэтому нужно просто уважать своих соседей. А если что случится, то обязательно помогать им.

Вот это обычный, здоровый национализм. И когда фашисты приходят с войной в их дом, они будут защищаться. До последнего. У них нет другого  выхода, иначе их уничтожат. А фашистов они ненавидят. За все то, что творили и творят они. И будут уничтожать, зубами рвать этих тварей. Чтобы в очередной раз искоренить эту заразу, под корень.

Вот как то так.

@Василиса Янчарук 
1.Тут все зависит от того, что называть силами добра. Во всем мире добром считают защиту, заботу о стариках, женщинах, детях. И о своих, и о чужих Когда же вы намерено уничтожаете целые города, со стариками, женщинами и детьми, это никто не называет добром. Кроме россиян, потому что именно они это и делают. А если при этом еще и оправдывать уничтожение тем, что те, кого вы уничтожаете, низшая раса, чеченцы, хохлы, и вы уничтожаете их просто потому, что они просто не имеют права на существование, нет такой национальности и страны, то это уже фашизм чистой воды. И оттого, что вы кричите о добре, когда весь мир называет вас преступниками, вы чище не становитесь. Так что кадыровцы перешли к вам не потому, что вы воплощение сил добра. Просто им это очень выгодно И при этом все чеченцы, которые продолжают борьбу за независимость своей Родины, называют кадыровцев предателями. Лучше тут и не скажешь А воюют они не лучше остальных россиян. Больше жестокости, меньше уважения к людям, и все.
2. Это менталитет московских ордынцев. В русских и украинских селах дома не запирали, не нужно было. Это еще я помню со своего детства. А обучили всем этим гадостям нас как раз россияне, после революции. Когда хлынули массово заселять наши земли. К стати, среди нечистых на руку чиновников, в основном и есть сторонники российского мира. Как минимум – «какая разница, мы и под россией жить будем»
3. Не передергивайте. Война началась не из за того, что кто то не захотел в ЕС Эти существа вышли на улицы с призывами «путин введи войска». И война на совести именно этих….А когда ты зовешь на свою землю войну, то не удивляйся потом, что и тебя тоже жгут и бомбят.
4. От коли дочитав до цього місця, хотів не відповідати. Чисто кгбешний спосіб — Якщо не згоден з лінією партії – не сповна розуму, націоналіст і русофоб. А з працівниками россійских спецслужб я не сперечаюсь, не бачу сенсу. Для таких людей брехня і маніпуляції це звичайна робота. І в мене таке не викликає жодної поваги. Але тут просто цікаво. Зазвичай такі ярлики ви вішаєте на тих, кого боїтеся, і іншими способами перемогти не можете. Це ж що виходить, ви мене ставите на рівень таких людей, як Макаревич, Пугачова, Ахеджакова? Приємно, аж трошки запишався. А взагалі то, все просто. Якщо ви вважаєте, що я не сповна розуму, навіщо ви зі мною сперечаєтеся? При цьому ще й використовуєто відверту брехню.
5. Кому интересно, посмотрите фото людей, которые штурмуют госсучреждения в Славянске, Краматорске. Отличная форма войск спецназначения. Правда, без знаков различия, но ведь для гордых российских офицеров после Крыма к этому не привыкать. Ни Правого сектора, ни Азова в то время на Донбасе еще небыло. Только формировались добробаты. А вы уже вовсю убивали за украинский язык, за украинский прапор. А к стати, Родина для этих где? Россия, которую они позвали с войной на украинскую землю, или Украина, которую они предали? Ну, а кто будет лежать в земле Донбаса, посчитаем после войны.
6.Ну, а вот это оно и есть. Честное признание, кто есть россия. Мы обещали и клялись уважать законы, но мы передумали. Будем творить, что нам хочется. А что? Мы обещали, что будем уважать национальности бывшего СССР, их государства. Но мы единственная нация, которая достойна править на территориях бывшего СССР, а на всех остальных нам плевать, несогласных просто уничтожим.
Вот это и есть фашизм.